![Ginger Garlic Paste Ginger Garlic Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4047e842-a820-4a9e-ae65-7681340a20dc/Derivates/e3e7327d-041d-4368-8e50-21204913ac4b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g young ginger, peeled, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g garlic cloves
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 4791 kJ / 1145 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 245 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 21 g
- Sódio
- 150 mg
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