Dispositivos e acessórios
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
Linsenbolognese
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)400 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser200 g
-
Tomatenpüree90 g
-
Salz1 TL
-
Paprikapulver rosenscharf½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran, frisch1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
rote Peperoni mittelgross, Deckel abgetrennt und entkernt6
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Baguette
-
Frischkäse glatt gerührt200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
869 mg
Proteína
18 g
Energia
1975 kJ /
472 kcal
Gordura
20 g
Fibra
13.6 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Linsendal mit Spinat
35min
Vegane Bolognese
50min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Weisse Schoggimilch
8min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35min
Masala Chai (Chai-Tee)
15min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Linsendal
35min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Kürbis Curry
30min
Linsen-Lasagne
2h