Dispositivos e acessórios
Number cake 10
Preparação 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingredientes
Les génoises
-
50 g de beurre en morceaux
-
8 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine fermentante
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème, min. 30% M.G. bien froide
-
120 g de framboises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
347.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1795.1 kJ /
429 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Moules marinières
Nenhuma avaliação
Pizza napolitaine
9h
Layer cake en nuances de verts
Nenhuma avaliação
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Paëlla
50min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Nenhuma avaliação
Muesli énergisant
25min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min