Dispositivos e acessórios
Blutorange und Campari-Dampfpudding
Preparação 20min
Total 1h 45min
8 Portionen
Ingredientes
-
Blutorangen Schale entfernt, Fruchtfleisch in Segmente geschnitten200 g
-
Pomeranatsamen120 g
-
Honig20 g
-
Campari20 g
-
Gin20 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken, plus extra zum Einfetten230 Gramm
-
Zucker230 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich2 TL
-
Eier4
-
Milch120 g
-
Orangenschale gerieben3 TL
-
starkes Mehl plus extra für Mehl230 Gramm
-
Backpulver2 TL
-
Wasser1100 g
Vanille-Sauce
-
Eigelb6
-
Milch450 g
-
Zucker75 g
-
Vanilleschote1
Nutrição por 1 Portion
Energia
628.5 kcal /
2629.6 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
31.7 g
Hidratos de carbono
72.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
18.2 g
Sódio
184.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
1h
1h 15min
Nenhuma avaliação
9h
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
1h
1h