Hummus ai peperoni

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 vasetto di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)
  • 1 scatola di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)
  • 1 - 2 cucchiai di scorza di limone, grattugiata
  • 20 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 321 kcal / 1341 kJ
Proteína 12 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...