Dispositivos e acessórios
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
Preparação 10min
Total 15min
2 portions
Ingredientes
-
40 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
80 g de fins flocons d'avoine
-
500 g de boisson à l'avoine
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 pincée de sel
-
20 g de baies de goji
-
1 pomme en tranches
-
1 poire en tranches
-
de sirop d'érable (opcional) à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
529.3 kcal /
2214.6 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
86.2 g
Fibra
15.6 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
482.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Receitas
Benelux
Benelux