Dispositivos e acessórios
Wraps végétaliens et sans gluten
Preparação 40min
Total 3h 40min
4 morceaux
Ingredientes
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de maïzena
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
593.8 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Gordura
10 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Quiche au paprika et à la ricotta
Nenhuma avaliação
Pain complet
5h
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Légumes rissolés
Nenhuma avaliação
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15min
Curry d'aubergine
50min
Verdure printanière
10min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min