Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
50
g de carottes, pelées et coupées en morceaux
ou 50 g de panais, pelé et coupé en morceaux - 30 g de riz (voir conseil)
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 œuf (voir conseil) (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 734 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béchamel
15 Min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Assiette bernoise
1h 15min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 dk
Soupe de légumes
25 Min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Pain de viande rapide
55min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40 min
Soupe au potiron
35min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Flans de semoule
1h 15min