Dispositivos e acessórios
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Preparação 5min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
625 g de mangue surgelée, en morceaux
-
85 g de crème de coco
-
140 g de sirop d'agave
-
2 blancs d'œufs pasteurisés (opcional) (voir Conseil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
4.8 mg
Proteína
0.9 g
Energia
517.4 kJ /
123.7 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nous célébrons notre singularité
22 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Pain de seigle
10h
Pain de base à levée rapide
Nenhuma avaliação
Bolognaise végane
50min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Nenhuma avaliação
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nenhuma avaliação
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min