Dispositivos e acessórios
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Preparação 5min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
625 g de mangue surgelée, en morceaux
-
85 g de crème de coco
-
140 g de sirop d'agave
-
2 blancs d'œufs pasteurisés (opcional) (voir Conseil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
4.8 mg
Proteína
0.9 g
Energia
517.4 kJ /
123.7 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nous célébrons notre singularité
22 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Mojito aux baies sans alcool
5min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Nenhuma avaliação
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Nenhuma avaliação
Glace mangue-Passion
Nenhuma avaliação
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Ananas doré Te Fit
10min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Nenhuma avaliação
Smoothie aux fruits
5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min