Dispositivos e acessórios
Melocotones al vacío con crema de avellanas
Preparação 10min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Crema de avellana
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
200 g de leche entera
-
1 huevo
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Melocotones al vacío
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
4 melocotones sin piel ni hueso, en mitades
-
30 g de zumo de limón
-
1500 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
71.3 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1708 kJ /
408 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
64.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas sándwich de tiramisú
1 Std.
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
1 Std. 45 Min
Sirope de azafrán y miel
1 Std. 10 Min
Baklava vegano
2 Std. 40 Min
Tarta flaó
1 Std. 20 Min
Teja de parmesano con espárragos
30 Min
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1 Std.
Brownies de café
1 Std. 45 Min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3 Std. 20 Min
Taco Sushi
1 Std.
Crema de pistacho
10 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.