Dispositivos e acessórios
Piña al vacío con salsa de caramelo
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
1 piña fresca madura
-
200 g de caramelo líquido
-
2 anís estrellado
-
2 cucharada de granos de pimienta rosa
-
1500 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
helado de cualquier sabor o sorbete de coco, para servir
-
pistacho sin piel y sin sal para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 unidades
Sódio
95.4 mg
Proteína
2.6 g
Energia
888 kJ /
212 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de ahumados y gambas
40min
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
45min
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1h
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Pulpo asado con patatas pavé
12h 30min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Crema fría de turrón
1h 10min