Dispositivos e acessórios
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de branches de céleri coupées en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de civette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.8 g
Energia
853.8 kJ /
205.5 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe de cabillaud aux épinards
Nenhuma avaliação
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Pizza burrata
Nenhuma avaliação
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Moules marinières
Nenhuma avaliação
Tarte aux pommes
Nenhuma avaliação
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Nenhuma avaliação
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nenhuma avaliação
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min