Dispositivos e acessórios
Saumon teriyaki sous-vide
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
95 mg
Proteína
33 g
Energia
1650 kJ /
394 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Nenhuma avaliação
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Nenhuma avaliação
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Salade d'œufs au curry
Nenhuma avaliação
Pad thaï aux crevettes
45min
Toast au poulet à la mexicaine
Nenhuma avaliação
Sablés à l’ananas
2h
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Carottes glacées au miel
30min