Dispositivos e acessórios
Saumon teriyaki sous-vide
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
95 mg
Proteína
33 g
Energia
1650 kJ /
394 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Sauté de champignons mélangés
30min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Mousse végane aux cerises
10min
Bowl saumon teriyaki
50min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Röstis de légumes racines
Nenhuma avaliação
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min