Spinach and Artichoke Dip

Spinach and Artichoke Dip

4.5 149 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
35 oz

Ingredientes

  • artichoke hearts (approx 14 oz), drained
    1 can
  • Parmesan cheese cut into pieces
    4 oz
  • mozzarella cheese cut into pieces
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • shallot halved
    ½ oz
  • olive oil
    1 oz
  • frozen spinach leaves defrosted and drained (see Tip)
    10 oz
  • cream cheese softened
    8 oz
  • sour cream
    3 oz
  • red pepper flakes
    ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • Worcestershire sauce
    ½ tsp
  • Tabasco sauce
    ½ tsp

Nutrição por 1 oz

Energia 63.1 kcal / 264 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 1.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 122.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...