![Spinach and Artichoke Dip Spinach and Artichoke Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd5503e1-e444-4574-b745-712c81a92a80/Derivates/06247c21-e51e-4f68-aee4-dc9799005f63.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 can artichoke hearts (approx 14 oz), drained
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz mozzarella cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot, halved
- 1 oz olive oil
- 10 oz frozen spinach leaves, defrosted and drained (see Tip)
- 8 oz cream cheese, softened
- 3 oz sour cream
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Tabasco sauce
- Nutrição
- por 1 oz
- Energia
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 122.3 mg
Receitas alternativas
Margarita
10 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Guacamole
5 Min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Pico De Gallo
15 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Tuna Tartare
40 Min
Garlic Shrimp and Grits
1 Std. 10 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Tortilla Soup
25 Min