Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 oz water
- 2 globe artichokes, trimmed (see Tip)
- ½ oz fresh tarragon, leaves and tender stems
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter, room temperature
- 1 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 516.5 kJ / 123.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Golden Beet Gazpacho
50min
Sous-vide Artichokes
55 min
Barley and Tomato Salad
45min
California Stuffed Artichokes
55 min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Steamed Asparagus
35min