Vanilla Mille-feuille with Caramel and Pecan Nuts

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 13h 10min
6 portions

Ingredientes

Vanilla Ganache (the day before)
  • gelatin sheets (approx. 2 g each)
    2
  • cold water to soak
  • white chocolate cut into pieces
    85 g
  • cream, 35 % fat
    395 g
  • vanilla pod seeds only
    1
    2 tsp vanilla paste
Caramel
  • sugar
    100 g
  • butter, unsalted in pieces
    45 g
  • cream, 35 % fat room temperature
    3 g
Pecan Praline
  • pecan nut divided
    315 g
  • water
    30 g
  • sugar
    115 g
  • salt
    1 pinch
  • hazelnut oil
    2 tbsp
  • puff pastry
    1 sheet
  • powdered sugar
    15 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 215.2 mg
Proteína 9.6 g
Energia 4472.9 kJ / 1069 kcal
Gordura 88.6 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 31.7 g
Hidratos de carbono 72.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...