
Versões compatíveis
Pane con farina di piselli (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di piselli secchi, spezzati consentiti da prontuario
- 330 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
- 200 g di farina di riso consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 149 kcal / 623 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane senza glutine
2h 45min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min