Pane con farina di piselli (senza glutine)

Pane con farina di piselli (senza glutine)

2.1 11 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 5min
12 fette

Ingredientes

  • 150 g di piselli secchi, spezzati consentiti da prontuario
  • 330 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 200 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Nutrição por 1 porzione

Energia 149 kcal / 623 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 1.3 g
Hidratos de carbono 31.1 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...