Dispositivos e acessórios
Macarons à la ganache de pistache
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
32 portions
Ingredientes
Meringue française
-
100 g de blanc d'œuf de gros œufs, un peu moins de 4 (voir Conseil)
-
140 g d’amandes, moulues
-
170 g de sucre à glacer
-
85 g de sucre
-
½ c. à thé colorant alimentaire GEL vert (Wilton ou Chefmaster, voir Conseil)
Ganache à la pistache
-
30 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
-
140 g de pépites de chocolat blanc
-
70 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
2 gouttes d'extrait naturel d'amande
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
10.4 mg
Proteína
1.7 g
Energia
422 kJ /
100.9 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Chocolat chaud
10min
Bouchées au brocoli et au bacon
Nenhuma avaliação
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Croquettes de crevettes
Nenhuma avaliação
Pain portugais
3h 45min
Coupelles de brownie S'more
Nenhuma avaliação
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Poitrine de Boeuf
Nenhuma avaliação
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min