奶油培根義大利麵

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 帕瑪森起司 切塊
    60 克
  • 佩克里諾乳酪 (opcional)
    30 克
  • 紅蔥頭 (約 30 克)
    1 顆
  • 培根 切丁
    150 克
  • 特級橄欖油
    20 克
  • 1500 克
  • ¾ 茶匙
  • 乾義大利麵(長直麵,spaghetti)
    350 克
  • 3 顆
  • 蛋黃
    1 顆
  • 黑胡椒粉
    2 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 27 g
Energia 2528 kJ / 604 kcal
Gordura 27 g
Fibra 4.6 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...