Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
舒肥蝦仁
- 2000 克 水
- 170 克 去殼蝦仁
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 小撮 小蘇打粉
湯底
- 30 克 新鮮香菇 ,切片
- 2 克 薑 ,切絲
- 1000 克 昆布柴魚高湯 ,(詳見要訣)
- 1 大匙 清酒
- 20 克 醬油
- 20 克 味醂
- 1 茶匙 鹽
- 120 克 板豆腐 ,切丁(約1公分)
煮麵和組裝
- 1600 克 水
- 200 克 蕎麥麵
- 1 支 青蔥 ,切蔥花
- Nutrição
- por 2 人份
- Energia
- 4516.8 kJ / 1079.5 kcal
- Proteína
- 68.4 g
- Hidratos de carbono
- 160.3 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 6339.6 mg