Dispositivos e acessórios
豆腐鮮蝦蕎麥湯麵
Preparação 15min
Total 1h
2 人份
Ingredientes
舒肥蝦仁
-
水2000 克
-
去殼蝦仁170 克
-
鹽¼ 茶匙
-
小蘇打粉2 小撮
湯底
-
新鮮香菇 切片30 克
-
薑 切絲2 克
-
昆布柴魚高湯 (詳見要訣)1000 克
-
清酒1 大匙
-
醬油20 克
-
味醂20 克
-
鹽1 茶匙
-
板豆腐 切丁(約1公分)120 克
煮麵和組裝
-
水1600 克
-
蕎麥麵200 克
-
青蔥 切蔥花1 支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 人份
Sódio
6339.6 mg
Proteína
68.4 g
Energia
4516.8 kJ /
1079.5 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
160.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
養肌補帖
10 Receitas
Taiwan
Taiwan