Dispositivos e acessórios
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
200 g de ají amarillo sin semillas
-
65 g de jugo de limón sutil, recién exprimido
-
20 g de apio
-
30 g de cebolla blanca
-
65 g de leche evaporada
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
5 g de jengibre fresco pelado
-
4 tallos de cilantro (sin hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta
-
80 g de cubitos de hielo
-
15 g de aceite de maravilla
-
400 g de atún fresco cortado en láminas de 3mm
-
100 g de cebolla morada corte pluma, lo más delgado posible
-
10 g de hojas de cilantro fresco sin el tallo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
463 mg
Proteína
22.5 g
Energia
941.8 kJ /
225.1 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
13.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pesca Fresca
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ají de gallina (rápido)
25min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Sofrito chileno
20min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Asado alemán
1h 25min
Pesto
10min
Caldillo de congrio
1h 45min
Tartar asiático de salmón
1h 15min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Pisco sour
10min
Pebre
20min