
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
-
30
g de aceite de coco
ou 30 g de manteca clarificada - 400 g de apio en trozos
- 300 g de zapallito en trozos
- 750 g de agua
-
1
cubito de caldo de verduras
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 cucharadita de sal marina
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 40 g de crema (opcional)
- 1 cucharada ciboulette fresco picadas para servir
- 2 cucharada de hojas de perejil fresco picadas para servir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 131 kcal / 548 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Mermelada de frutillas
1 Std. 5 Min
Goulash
1 Std.
Tortilla de coleslaw
25 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Babaganoush
50 Min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pollo especiado
45 Min
Humita
50 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min