Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
- 2 ½ cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 25 g de jugo de limón
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 75 g de aceite de maravilla
- 20 g de pasta de ají amarillo
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 15 ramitas de cilantro fresco
- 4 huevos duros pelados
- 1 cucharada de mayonesa
Armado
- 300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
- 3 cucharadas de mayonesa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Manjarate
3 godz. 40 min
Pebre
20 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Sopaipillas chilenas
45min
Filete con salsa de alcaparras
3 godz. 25 min
Budín de atún
50 Min
Pastelera de choclo
1h
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min