Dispositivos e acessórios
Causa peruana de camarones
Preparação 25min
Total 2h 50min
9 raciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
25 g de jugo de limón
-
250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
-
2 pellizco de pimienta negra recién molida
-
2 ½ cucharadita de sal
-
1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
-
300 g de agua
-
75 g de aceite de maravilla
-
20 g de pasta de ají amarillo
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
15 ramitas de cilantro fresco
-
4 huevos duros pelados
-
1 cucharada de mayonesa
Armado
-
300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
-
3 cucharadas de mayonesa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Magia de Thermomix®
70 Receitas
Internacional
Internacional
Sabor y onda
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pisco sour
10min
Cóctel pisco sour
10min
Ají de gallina
30min
Ají de gallina (rápido)
25min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Pebre
20min
Pan amasado
55min
Pie de limón
3h 15min
Asado alemán
1h 25min
Pastelera de choclo
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Empanada de pino al horno
4h