![Causa peruana de camarones Causa peruana de camarones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/306b54ea-42e7-4802-8fe6-70cd28211e0e/Derivates/4bda8fe5-6547-4c0e-9679-fc82279765c0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
- 2 ½ cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 25 g de jugo de limón
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 75 g de aceite de maravilla
- 20 g de pasta de ají amarillo
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 15 ramitas de cilantro fresco
- 4 huevos duros pelados
- 1 cucharada de mayonesa
Armado
- 300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
- 3 cucharadas de mayonesa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Cremoso de mote
1h 20min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Pisco sour
10 min
Chupe de locos
1h 20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Queque clásico
1h 20min
Pastelera de choclo
1 godz.
Pebre
20min
Pie de limón
3h 15min
Sopaipillas chilenas
45 min