Menu: Tuna on Tomato Sauce with Rice; Peaches and Cream Dessert

Menu: Tuna on Tomato Sauce with Rice; Peaches and Cream Dessert

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Solero Cream
  • tinned peaches drained, reserving juice
    240 g
  • fresh mango flesh peeled
    100 g
  • digestive biscuits
    40 g
  • whipping cream
    150 g
  • vanilla quark
    150 g
    quark (curd cheese)
  • caster sugar
    2 tsp
  • whipped cream stabiliser (opcional)
    1 tsp
Finalisation
  • fresh basil leaves
    20 g
  • fresh parsley leaves
    4 sprigs
  • garlic clove
    1
  • fresh tuna approx. 4 steaks (150 g each)
    600 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • ground black pepper
    4 - 5 pinches
  • jasmine rice
    200 g
  • water
    400 g
  • onion quartered
    50 g
  • pitted black olives
    100 g
  • pickled capers drained
    10 g
  • red pepper cut in pieces (4 cm)
    50 g
  • olive oil
    40 g
  • cherry tomatoes
    300 g
  • white wine
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1373.2 mg
Proteína 46.6 g
Energia 2860.8 kJ / 683.8 kcal
Gordura 30.5 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...