Salmon with Vegetable Sauce

Salmon with Vegetable Sauce

4.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • fresh salmon fillet
    28 oz
  • salt divided
    1 ½ tsp
  • ground black pepper plus ¼ tsp
    3 - 5 pinch
  • fresh parsley, leaves only
    ½ oz
  • leeks halved lengthways, sliced ( ¼ in.)
    6 oz
  • zucchini sliced (1½ in.)
    7 oz
  • water
    2 oz
  • green peas (fresh or frozen)
    5 oz
  • mascarpone
    6 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 624.9 kcal / 2614.4 kJ
Proteína 51.7 g
Gordura 40.7 g
Hidratos de carbono 14.9 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 2771.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...