Gluten free loaves

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
20 slices

Ingredientes

  • psyllium husk
    40 g
  • warm water
    780 g
  • dried instant yeast
    3 tsp
  • honey
    40 g
  • apple cider vinegar
    25 g
  • buckwheat flour (see Tip)
    260 g
  • white rice flour plus extra to dust
    200 g
  • potato starch
    200 g
  • sea salt
    3 tsp
  • extra virgin olive oil to grease
  • water to spray

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Sódio 286.5 mg
Proteína 2.5 g
Energia 560.8 kJ / 134 kcal
Gordura 0.6 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 30.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...