
Dispositivos e acessórios
Chopped vegetable salad
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
mixed vegetables and fruit (e.g. beetroot, carrot, apple, capsicum, celery), cut into pieces (3-4 cm)500 g
-
oil20 g
-
vinegar or lemon juice (approx. ½ lemon)20 g
-
salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
sugar or honey½ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
92.8 kcal /
389.6 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
606.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The Basic Cookbook
183 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia