Chopped vegetable salad

Chopped vegetable salad

4.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • mixed vegetables and fruit (e.g. beetroot, carrot, apple, capsicum, celery), cut into pieces (3-4 cm)
    500 g
  • oil
    20 g
  • vinegar or lemon juice (approx. ½ lemon)
    20 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • sugar or honey
    ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 92.8 kcal / 389.6 kJ
Proteína 1.3 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 8.7 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 606.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...