Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g speck, cut into cubes (1 cm - see Tips)
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 1 leek, trimmed, white part only cut into pieces (3 cm)
- 40 g salted butter
- 250 g potatoes, unpeeled and cut into pieces (approx.1 cm)
- 1 tsp dried parsley
- 1000 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground nutmeg
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g Savoy cabbage, finely shredded (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 898.8 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 456.3 mg
Receitas alternativas
Mexican cottage pie
1h 30min
Tuna mornay
45 Min
Curried sausages and lentils
1h
Mashed potatoes
40min
Colcannon
40min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Mystery soup
45 Min
Mac and smoky cheese
1h 20min
Barley, bacon and chorizo soup
50 Min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
One pot pasta with chorizo
35min