Gluten free pizza dough

4.7 15 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
16 slices

Ingredientes

Dough
  • psyllium husk
    15 g
  • warm water
    280 g
  • dried instant yeast
    2 ½ tsp
  • white sugar
    1 tsp
  • apple cider vinegar
    15 g
  • gluten free plain white flour (see Tips)
    250 g
  • xanthan gum
    1 ½ tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • white rice flour
    70 g
  • extra virgin olive oil to grease

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Sódio 126.8 mg
Proteína 2 g
Energia 307.8 kJ / 73.6 kcal
Gordura 0.6 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 16.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...