Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g red lentils
- 500 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pandan leaf, tied into a knot
- 60 g coconut cream
- 60 g oil
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 red onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 2 fresh bird's eye chillies (green or red), deseeded if preferred
- 1 sprig fresh curry leaves
- 1 fresh tomato, cut into cubes (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1034 kJ / 246.2 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 387 mg
Receitas alternativas
Sambhar
1h 30min
Rogani kumbh
45min
Tarka dal
30 Min
Silverbeet dahl
8h 40min
Amritsari dal
26 Std.
Pulse and pumpkin curry
30 Min
Sabji (vegetable) curry
30 Min
Baingan ka bharta
1h 20 phút
Chhole (chickpea curry)
35 Min
Red lentil cauliflower dahl
35 Min
Tomato and lentil dahl
35 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min