Versões compatíveis
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kefir parsley dressing
- 1 lemon, zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 1 garlic clove
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 130 g kefir (see Tips)
- 40 g extra virgin olive oil
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Steamed vegetables
- 500 g water
- 1 bunch baby carrots, scrubbed or lightly peeled (see Tips)
- 1 cauliflower (small), broken into florets
- 200 g fresh green beans, trimmed and cut lengthways
- micro herbs, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 655.7 kJ / 156.1 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 528.5 mg
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