Dispositivos e acessórios
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
Preparação 6min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
Tinga de pollo
-
150 g de queso cotija en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
15 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje en cuartos
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
1 cubo de caldo de pollo o al gusto
-
15 g de chile chipotle adobado o al gusto
-
1 hojas de laurel secas
-
300 g de calabacitas en cubos de 2*2
-
1 cdita de sal o al gusto
-
10 jitomates cherry
-
1 cdita de aceite de oliva
-
9 tostadas para servir
-
150 g de crema ácida para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
6632.7 mg
Proteína
169.6 g
Energia
26261 kJ /
6276.5 kcal
Gordura
249.4 g
Fibra
32.5 g
Gordura saturada
107.5 g
Hidratos de carbono
847.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tacos de suadero
45min
Papitas negras
55min
Chilaquiles con Omelette
25min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Limonada
5min
Chilaquiles Rojos
25min
Carpaccio de betabel
20min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Postre exprés de frutos rojos
5min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Pan de infinitas variantes
45min
Pan plegado de hierbas
1h 10min