Dispositivos e acessórios
Pain croustillant
Preparação 20min
Total 3h
10 portions
Ingredientes
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
50 g de graines de lin moulues farine
-
100 g de fécule de pomme de terre
-
10 g de sel
-
d'huile d'olive pour le graissage
-
450 g d'eau
-
10 g de levure fraîche
-
25 g de cosses de psyllium
-
15 g de miel
-
fécule de pomme de terre pour le saupoudrage
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
393.9 mg
Proteína
3.2 g
Energia
636.3 kJ /
152.1 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries sans gluten – le plaisir à l’état pur
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crème brûlée portugaise
25min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Paëlla
50min
Pesto au basilic
Nenhuma avaliação
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Nenhuma avaliação
Brownies de patates douces
1h
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Sauce Marinara
40min