Dispositivos e acessórios
Pain blanc
Preparação 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingredientes
Éponge
-
50 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre
-
110 g de farine à pain
Pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
540 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
de la farine à pain pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
396.3 mg
Proteína
7.3 g
Energia
863 kJ /
206 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pain Artisanal
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nenhuma avaliação
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Sabayon classique
15min
Massepain
1h 10min
Sichuan spaghetti
50min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Pain créatif
45min