Dispositivos e acessórios
Pain blanc
Preparação 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingredientes
Éponge
-
50 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre
-
110 g de farine à pain
Pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
540 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
de la farine à pain pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
396.3 mg
Proteína
7.3 g
Energia
863 kJ /
206 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pain Artisanal
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Pain créatif
45min
Pain pita
1h 35min
Macarons à la pistache
2h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Crème pâtissière
15min
Moules et frites
Nenhuma avaliação
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nenhuma avaliação