Dispositivos e acessórios
Tarte pomme-citron sans gluten
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingredientes
La pâte brisée sans gluten
-
150 g de farine de riz semi-complet
-
40 g d'amandes en poudre
-
3 petits-suisses
-
60 g de beurre mou
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
2 citrons jaunes (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
-
130 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour le fond de tarte
-
3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
-
60 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.8 g
Energia
2138.7 kJ /
511.7 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
61.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
La première bouchée : Purée de Fruits
Nenhuma avaliação
Cocktail au Campari
5h
Muffins aux trois chocolats
50min
Pain curry-carotte
Nenhuma avaliação
Sablés à l’ananas
2h
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Milkshake sans lactose
Nenhuma avaliação
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nenhuma avaliação
Minicheeseburgers
2h 40min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nenhuma avaliação