Dispositivos e acessórios
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 portions
Ingredientes
La sauce aux framboises
-
200 g de framboises, surgelées, décongelées200 g de framboises fraîches
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
8 blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante
-
1 pincée de poudre à lever Weinstein
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
La crème aux framboises et finition
-
600 g de crème entière, froide
-
20 g de framboises, surgelées, décongelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
90.4 mg
Proteína
4 g
Energia
1451 kJ /
345 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Chaussons aux légumes
Nenhuma avaliação
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nenhuma avaliação
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Risotto aux bolets
45min
Vitello Tonnato express
Nenhuma avaliação
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Chai Masala (Thé Chai)
15min