Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10 min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2h 40 min
Kirsch-Clafoutis
1h 10 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Aprikosengugelhupf
2j
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4j 30 menit
Apfel-Wein-Tarte
3sa
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1j
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min