Dispositivos e acessórios
Far Breton
Preparação 20min
Total 9h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Pflaumen halbiert, entsteint450 g
-
Armagnac150 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier5
-
Zucker120 g
-
Salz½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Milch550 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
1741 kJ /
416 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pflaumen
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Früchtekuchen
3h 10min
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Honigmousse
3h 45min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Quark-Apfel-Fladen
50min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Quarkauflauf
55min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Pflaumenmichel
1h
Apfel-Wein-Tarte
3h
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h