
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Pflaumen halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 416 kcal / 1741 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nusstarte mit Aprikosen
1 godz.
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 godz. 10 min
Lombardische Aprikosentarte
1 godz. 15 min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 godz. 10 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.
Kirsch-Clafoutis
30 min
Apfel-Wein-Tarte
3 godz.
Kirsch-Clafoutis
1 godz. 10 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min