Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Kirsch-Clafoutis
1 godz. 10 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 godz. 10 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Tiramisu
3hod.
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min