Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnen-Blondie
1h 15min
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Pfirsich-Tarte
1h 15min
Quark-Apfel-Fladen
50 dk
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2sa 30 dk
Pflaumen-Käsekuchen
4sa
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1sa
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min