Dispositivos e acessórios
Geleia de maçã
Preparação 25min
Total 4h
4 frascos de
Ingredientes
-
maçã c/ casca e sementes, cortada em pedaços (3 cm aprox.)1100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água400 g
-
açúcar c/ pectina 2:1 (ver alternativa)250 g
-
óleo de girassol (ver dica)1 c. chá de
-
pau de canela½
-
anis estrelado2
-
calvados (opcional)30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
8 mg
Proteína
1 g
Energia
1701.8 kJ /
406.8 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
102 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de alperce e gengibre
1h
Geleia de uva
9h
Geleia de maçã
10h
Chutney de ameixa
55min
Doce de figo e amêndoa
45min
Doce de pêssego com hortelã
45min
Doce de frutos exóticos
1h 5min
Doce de uvas e frutos secos
50min
Doce de abacaxi
45min
Doce de laranja
24h
Doce de fruta do pomar
45min
Doce de abóbora e maçã
45min