Dispositivos e acessórios
Geleia de maçã
Preparação 25min
Total 4h
4 frascos de
Ingredientes
-
maçã c/ casca e sementes, cortada em pedaços (3 cm aprox.)1100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água400 g
-
açúcar c/ pectina 2:1 (ver alternativa)250 g
-
óleo de girassol (ver dica)1 c. chá de
-
pau de canela½
-
anis estrelado2
-
calvados (opcional)30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
8 mg
Proteína
1 g
Energia
1701.8 kJ /
406.8 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
102 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Nenhuma avaliação
Doce de cereja
2h 30min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Compota de malagueta
35min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3h
Doce de frutos silvestres
1h
Geleia de uva
9h
Chutney de maçã
45min
Geleia de maçã
10h
Compota de Morango
1h 5min
Doce de laranja
24h
Doce de morango e maçã
35min