Dispositivos e acessórios
Focaccia art sin gluten
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 ración
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
540 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
7 g de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de arroz
-
100 g de fécula de patata
-
15 g de psyllium en polvo
-
10 g de sal
-
50 g de cebolla roja en rodajas
-
50 g de pimiento amarillo en rodajas
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
40 - 50 g de aceitunas negras
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1041 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1557.1 kJ /
372.2 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas sin gluten
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Pancakes
2h 30min
Alfajores de nuez
1h