Dispositivos e acessórios
Tarta con crema de chocolate y batata
Preparação 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate al vapor
-
100 g de harina integral de trigo
-
5 cucharadas de cacao puro en polvo
-
130 g de azúcar de coco
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de sal
-
3 huevos
-
60 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
-
730 g de agua
Crema de chocolate y batata
-
400 g de batata con piel
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
½ - 1 anís estrellado (opcional)
-
140 g de leche de almendras
Montaje
-
100 - 150 g de frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
203.9 mg
Proteína
8.2 g
Energia
2023 kJ /
483 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
16.6 g
Hidratos de carbono
57.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Tarta cumpleaños de números
2h
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2h 10min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min