Dispositivos e acessórios
Carrot cake sin horno
Preparação 20min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
200 g de zanahoria rallada (fino)
-
75 g de azúcar
-
75 g de azúcar moreno
-
120 g de compota de manzana (natural, sin azúcar)
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
60 g de nueces pecanas troceadas
-
60 g de pasas sin semillas (opcional)
-
1200 g de agua
Frosting
-
120 g de queso cremoso
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
30 g de azúcar glas
-
20 - 30 g de nueces pecanas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
241.7 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1558.9 kJ /
373 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Layer carrot cake
2h 55min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Carrot cake cookies
35min
Pan de lino y patata
2h 45min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Galletas integrales con romero
2h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Brownie de batata
1h
Corona con verduras asadas
1h 40min
Bizcocho de almendra
1h
Bizcocho de aceite de oliva
40min