Dispositivos e acessórios
Pão crocante sem glúten
Preparação 20min
Total 3h
10 doses
Ingredientes
-
farinha de arroz100 g
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
linhaça moída50 g
-
fécula de batata mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sal10 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
psyllium husk25 g
-
mel15 g
Nutrição por 1 dose
Energia
152.1 kcal /
636.3 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
2.7 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
393.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Padaria sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal