Dispositivos e acessórios
Pão crocante sem glúten
Preparação 20min
Total 3h
10 doses
Ingredientes
-
farinha de arroz100 g
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
linhaça moída50 g
-
fécula de batata mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sal10 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
psyllium husk25 g
-
mel15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
393.9 mg
Proteína
3.2 g
Energia
636.3 kJ /
152.1 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Pão proteico
9h
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Brownie de batata-doce
1h
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Pão de forma sem glúten
14h
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min