Dispositivos e acessórios
Bolo de banana e coco vegan
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 fatias
Ingredientes
-
100 g pão branco, (vegan), só o miolo, cortado em pedaços (3 cm aprox.)pão de forma (vegan), cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
açúcar150 g
-
farinha75 g
-
leite de coco300 g
-
rum20 g
-
óleo de coco25 g
-
sal½ c. chá de
-
banana cortada em fatias (1 cm aprox.)800 g
-
3 c. sopa de açúcaraçúcar mascavado3 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
216.1 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1458.4 kJ /
348.6 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de laranja sem glúten
40 min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 h 20 min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 h 45 min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 h
Tarte de abóbora de Halloween
2 h
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 min
Bolo de laranja com tisana drenante
1 h
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 h 15 min
Bolo de banana e noz
50 min
Bolo de limão e iogurte
40 min
Bolo de maçã reineta
1 h 30 min