Dispositivos e acessórios
Bolo de banana e coco vegan
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 fatias
Ingredientes
-
100 g pão branco, (vegan), só o miolo, cortado em pedaços (3 cm aprox.)pão de forma (vegan), cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
açúcar150 g
-
farinha75 g
-
leite de coco300 g
-
rum20 g
-
óleo de coco25 g
-
sal½ c. chá de
-
banana cortada em fatias (1 cm aprox.)800 g
-
3 c. sopa de açúcaraçúcar mascavado3 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
216.1 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1458.4 kJ /
348.6 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1h
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Bolo de banana e noz
50min