Dispositivos e acessórios
Mousse vegan de frutos vermelhos
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
frutos vermelhos congelados250 g
-
50 g açúcar de cocostevia em pó50 g
-
limão só a raspa½
-
água da cozedura do grão (aquafaba)160 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3.9 mg
Proteína
1.7 g
Energia
171.8 kJ /
41.1 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Martilicious - receitas vegetarianas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Dip de queijo vegan
40min
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Limonada sem açúcar
5min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Tiramisu vegan
50min
Gelado de morango vegan
5min
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Creme vegan de caju e limão
35min
Pudim de coco com papaia e laranja
4h