Dispositivos e acessórios
Mousse vegan de frutos vermelhos
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
frutos vermelhos congelados250 g
-
50 g açúcar de cocostevia em pó50 g
-
limão só a raspa½
-
água da cozedura do grão (aquafaba)160 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3.9 mg
Proteína
1.7 g
Energia
171.8 kJ /
41.1 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Martilicious - receitas vegetarianas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini cheesecakes vegan
4 godz. 30 min
Sumo de limão e gengibre com mel
45 min
Cheeseburgers vegan
10 godz.
Smoothie de legumes verde
5 min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 godz. 30 min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 godz.
Mousse de manga
5 godz. 15 min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 godz. 45 min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 godz.
Burritos vegan
55 min
Gelado de banana e pêssego
8 godz. 15 min
Mousse de maçã
8 godz. 20 min