Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

3.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese in pieces (3 cm)
    60 gram
  • pecorino romano (opcional) in pieces (3 cm)
    30 g
  • onion
    30 g
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • guanciale in strips (1 cm)
    150 g
    150 g pancetta, in strips (1 cm)
  • pasta, dried, type spaghetti
    350 g
  • large egg
    1
  • egg yolks large
    4 - 5
  • salt
    ½ tsp
  • black pepper, ground fresh and coarse
    2 pinches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 30.7 g
Energia 2540 kJ / 607 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 63.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...