Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla carbonara
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese in pieces (3 cm)60 gram
-
pecorino romano (opcional) in pieces (3 cm)30 g
-
onion30 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
150 g pancetta, in strips (1 cm)guanciale in strips (1 cm)150 g
-
pasta, dried, type spaghetti350 g
-
large egg1
-
egg yolks large4 - 5
-
salt½ tsp
-
black pepper, ground fresh and coarse2 pinches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30.7 g
Energia
2540 kJ /
607 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Road to Rome
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Spaghetti carbonara (TM7)
40min
Cauliflower Mash
Nenhuma avaliação
Sautéing Onions and Garlic
Nenhuma avaliação
Macarons with Pistachio Ganache
2h 30min
Fresh Orange Juice
5min
Steaks with Mushroom Risotto
40min
Chocolate Peanut Butter Cups
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Banana Bread
1h 50min
Brownie Brittle
40min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Linguine with Bacon and Prawns
35min