Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla carbonara
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese in pieces (3 cm)60 gram
-
pecorino romano (opcional) in pieces (3 cm)30 g
-
onion30 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
150 g pancetta, in strips (1 cm)guanciale in strips (1 cm)150 g
-
pasta, dried, type spaghetti350 g
-
large egg1
-
egg yolks large4 - 5
-
salt½ tsp
-
black pepper, ground fresh and coarse2 pinches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30.7 g
Energia
2540 kJ /
607 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Road to Rome
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Onsen Eggs
50min
Pork Ball Soup With Cabbage
Nenhuma avaliação
Chicken and Mushroom Rice
30min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Chicken and Mushroom Rice
55min
Blood Orange Margarita
15min
Molten Lava Cake
45min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min
Three Egg French Omelet
30min
Pasta alla gricia
30min
One-Pot Tomato and Mushroom Spaghetti
30min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min