Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
30
g heavy cream, 30%-40% M.F.
ou 30 g whole milk - 6 large eggs, room temperature
- 2 pinches salt
- 1845 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 40.6 g
- Gordura saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 681.4 mg
Receitas alternativas
Sautéed Prawns
15 Min
Browned beef mince
20 Min
Sugar and Spice Blend
5 Min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45 Min
Sous vide scrambled eggs
35 Min
No fail mash potato
20 Min
Sous-Vide Scrambled Eggs
40 Min
White basmati rice
40 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Cooking White Rice
25 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min