
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g unsalted butter room temperature
-
30
g heavy cream 30%-40% M.F.
ou 30 g whole milk - 6 large eggs room temperature
- 2 pinches salt
- 1845 g water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives finely chopped, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 452 kcal / 1898.5 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Gordura
- 40.6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 20.9 g
- Sódio
- 681.4 mg
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