Dispositivos e acessórios
Crêpes fourrées jambon-fromage
Preparação 15min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 tranches de jambon blanc en dés
-
8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17.3 g
Energia
1513 kJ /
361 kcal
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Juste 5 ingrédients
16 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Spaghetti carbonara express
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min