Dispositivos e acessórios
Crème dessert aux speculoos
Preparação 10min
Total 6h 20min
6 portions
Ingredientes
-
90 g de biscuits speculoos dont 40 g émiettés
-
200 g de crème liquide entière
-
250 g de lait
-
25 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1293 kJ /
309 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Crème dessert au chocolat
25 Min