
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de biscuits speculoos dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 309 kcal / 1293 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
Receitas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cheesecake aux speculoos
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan sans pâte
6h
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au chocolat
25min