Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4j 30 menit
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Pannacotta façon cappuccino
4j 30 menit
Flan sans pâte
6sa
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Sablés viennois
45 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.