Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Flan sans pâte
6h
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert au chocolat
25 min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Crème dessert à la chicorée
15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.