Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Coupe Breizh
12u.
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Crème dessert au chocolat
25 Min