Dispositivos e acessórios
Pain portugais
Preparação 5min
Total 3h 45min
18 tranche
Ingredientes
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
260.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
609.6 kJ /
145.7 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nous croyons au fait maison
37 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Nenhuma avaliação
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Pâte à tarte double
Nenhuma avaliação
Filet de porc au four avec du riz
Nenhuma avaliação
Sauce béchamel
15min
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Nenhuma avaliação
Yogourt à la vanille
Nenhuma avaliação
Petits pains mollets
2h 15min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Muffins triple chocolat
1h