Dispositivos e acessórios
Ragoût de lentilles
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive
-
170 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de carottes détaillées en morceaux (1-2 cm)
-
40 g de céleri branche détaillé en morceaux (0,5-1 cm)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de lentilles, sèches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
34.4 mg
Proteína
12.9 g
Energia
954.5 kJ /
228.1 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine quotidienne
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Saumon et riz aux champignons
30min
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3h 40min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Carbonara végétarienne
30min
Soupe de légumes au boulgour
45min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Soupe crémeuse aux champignons
25min
One-Pot aux gnocchis
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min